Þ27 September 2024, 23:50
Ғ53
riessersee
riessersee

Zweites Heimspiel für den SCR. Am dritten Spieltag der Oberliga Süd Meisterschaft ist der Deggendorfer SC zu Gast im Olympia-Eissport-Zentrum.
Im ersten Drittel kamen die Werdenfelser besser aus der Kabine und erspielten sich in den ersten Minuten Chance um Chance. Zuerst Hofmann in der sechsten Spielminute und dann Körner in der achten Spielminute. Pielmeier im Tor der Deggendorfer hielt seinen Kasten sauber. In der neunten Spielminute kamen die Niederbayern zum ersten mal gefährlich durch einen Alleingang vor den Kasten des SCR. Michael Boehm im Tor der Weiß-Blauen entschärfte diesen Schuss. In der 12. Spielminute nimmt Jiri Ehrenberger, Coach der Gäste, seine Auszeit. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Gäste immer besser ins Spiel und erspielten sich Ihrerseits bessere Chancen. In der 16. Spielminute schoss dann Antonin Dusek die Gäste in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels ging es weiter auf und ab, aber der Sport-Club ging mit einem 0:1 Rückstand in die erste Drittelpause.

Das zweite Drittel startete mit Chancen auf beiden Seiten, ehe die Gäste durch einen Doppelschlag in der 31. Spielminute auf 0:3 stellten. Torschützen waren Andreé Hult und Thomas Greilinger. Vier Minuten später behielt Tobias Kircher den Überblick im Torraum von Pielmeier und staubte den Puck ins Tor der Niederbayern. Neuer Spielstand 1:3. 55 Sekunden vor dem Ende des zweiten Spieldrittels konnten die Gäste den alten Abstand durch Andreé Hult wieder herstellen. Pausenstand nach dem zweiten Drittel damit 1:4.

Im Schlussabschnitt sorgten die Gäste aus Niederbayern für klare Verhältnisse. Nach nur 43 Sekunden schießt Andreé Hult das 1:5. Anschließend versuchten die Werdenfelser nochmal alles um wieder ins Spiel zu kommen, aber eine solide Abwehrleistung und Pielmeier im Tor verhinderten das. Somit lautet der Endstand 1:5.

Am kommenden Sonntag ist der SC Riessersee zu Gast bei dem onesto Tigers Bayreuth. Spielbeginn ist um 18:00 Uhr im Kunsteisstadion in Bayreuth.