Trotz dreimaliger Führung musste sich der EC-KAC geschlagen geben

Þ22 September 2024, 19:13
Ғ51
KAC Klagenfurt

Trotz dreimaliger Führung musste sich der EC-KAC im Heimspiel gegen Olimpija Ljubljana mit einem Punkt begnügen, die Rotjacken unterlagen mit 3:4 nach Verlängerung.

Obwohl der EC-KAC nicht an seine inspirierte Vorstellung vom Sieg gegen Salzburg am Freitag anschließen konnte, gingen die Rotjacken drei Mal in Führung, stets gelang den Slowenen aber der Ausgleich. Pastujov erzielte seinen ersten Treffer im rot-weißen Jersey aus halbrechter Position, Beričič drückte den Puck nach einem Konter über die Linie. Jensen Aabo lenkte einen Fraser-Onetimer leicht ab, Tomaževič kehrte im Powerplay einen Rebound ein. Auch als From im dritten Drittel einen Ljubljana-Fehlpass direkt in die Maschen wuchtete, antworteten die Gäste durch den unbedrängten Ćosić. In der Verlängerung unterlief den Klagenfurtern zum Spiel passend ein Wechselfehler, Kerbashian brachte per Onetimer im Powerplay den Zusatzpunkt auf das Konto Olimpijas.