Piranhas am Wochenende zweimal gegen den HSV

Þ30 Januar 2012, 08:47
Ғ1746

Aber die Spiele haben trotzdem ihren besonderen Charakter. Kämpferisch stellt sich der HSV jeweils den anderen Mannschaften der Oberliga Nord. So war es auch am Freitag in Hamburg Stellingen. Gerade einmal 72 Zuschauer wollten dort das Spiel sehen. Die ersten beiden Drittel gingen recht deutlich mit 1:5 an die Raubfische, so dass es nach 40 Minuten bereits 2:10 für die Piranhas stand. Das der HSV eine kämpferisch starke Truppe hat, zeigte dann das letzte Drittel. Die Rostock Piranhas konnten gerade einmal mit 0:1 den letzten Spielabschnitt für sich gestalten auch wenn man einen Gang zurückgeschaltet hatte.

Tore: 0:1 Petr Sulcik (7.); 0:2 Paul Stratmann (8.); 0:3 Karol Bartanus (9.); 1:3 Valentins Feoktistovs (11.); 1:4 Karol Bartanus (12.); 1:5 Anton Marsall (15.); 1:6 Anton Marsall (21.); 1:7 Karol Bartanus (26.); 1:8 Christopher Schimming (33.); 1:9 Karol Bartanus (37.); 2:9 Fabian Ahrens (39.); 2:10 Karol Bartanus (40.); 2:11 Rene Wegner (55.)

Am Sonntag waren die Kufencracks vom HSV dann in der Schillingallee zu Gast. Die Piranhas bereiten sich bereits mit solchen Spielen auf die Zwischenrunde vor. Also wird im Spielbetrieb viel probiert und neue Spielzüge einstudiert. So wurde dem Publikum auch einiges an Technik und Spielwitz gezeigt.

Im ersten Drittel war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Hamburger gingen sogar nach 5 Minuten mit 0:1 in Führung. In der 12. Minute konnte Toni Marsall ausgleichen und Jens Stramkowski konnte in der 16. Minute die Führung für die Piranhas erzielen.

In der 24. Minute konnte der HSV noch einmal ausgleichen, aber dann machten die Raubfische kurzen Prozess. Paul Stratmann und Karol Bartanus erhöhten vor der zweiten Drittelpause auf 4:2.

Im letzten Drittel war es dann zweimal Paul Stratmann, der auf 6:2 erhöhen konnte. In der 52. Minute war Petr Sulcik alleine zum Tor der Hamburger unterwegs und wurde durch den letzten Hamburger Verteidiger gefault. Das bedeutet Penalty und der Gefaulte trat selber an. Dieses lies er sich nicht entgehen und konnte zum 7:2 einnetzen. Den letzten Treffer zum 8:2 konnte dann wieder Toni Marsall im Tor der Hamburger versenken.
Stark spielende Hamburger machten den Piranhas das Leben schwer, aber trotzdem konnte ein ungefährdeter Sieg eingefahren werden.

Tore:0:1 Valentins Feoktistovs (5.); 1:1 Anton Marsall (12,); 2:1 Jens Stramkowski (16.); 2:2 Daniel Bruns (24.); 3:2 Paul Stratmann (30.); 4:2 Karol Bartanus (37.); 5:2 Paul Stratmann (42.); 6:2 Paul Stratmann (47.); 7:2 Petr Sulcik (Penalty, 52.); 8:2 Anton Marsall (60.)

Am kommenden Freitag geht es auf den Wurmberg nach Braunlage. Hier wird es sicherlich zu einem sehr harten Spiel kommen. Die Wölfe aus Braunlage wollen noch einen Angriff auf den zweiten Tabellenplatz in der Oberliga Nord starten.

Sonntag zur gewohnten Futterzeit um 19 Uhr werden die Weser Stars aus Bremen zu Gast sein. Die „Schön-Brüder“ werden wieder für viel Wirbel vor dem Rostocker Tor sorgen.