Piranhas sichern Tabellenspitze

Þ26 November 2012, 07:38
Ғ2177

Sonntag war der Tabellenzweite Adendorf Gast in der Schillingallee. Petr Sulcik erzielte in der 6. Minute nach zähem Start die Führung der Piranhas. Nur 17 Sekunden späten konnte Robin Ringe den verdienten Ausgleich an Tobias John vorbei im Tor der Piranhas unterbringen.

In der 16. Minute war es der Spieler des Abends Kevin Gall, der den viel umjubelten Führungstreffer einnetzen konnte. Aber wiederum nur zwei Minuten später konnte Denny Böttger am Rostocker Torwart vorbei ausgleichen. In der 19. und 20. Minuten waren es wieder Kevin Gall und Vitalij Blank, die die 4:2 Pausenführung erzielten. Die Heidschnucken schwächten sich durch insgesamt neun dumme Strafen selbst in diesem Drittel.

Kaum aus der Kabine konnte Denny Böttger in der 22. Minute gleich den Anschlußtreffer an dem, ab dem zweiten Drittel, im Tor der Piranhas stehenden Patrick Fücker unterbringen. Nun war es den Rostock Piranhas als Tabellenführer zu bunt. Petr Sulcik und Jens Stramkowski konnten die Führung in der 30. und 33. Minute auf 6:3 erhöhen. Und wieder wurden die Raubfische in der Abwehr etwas nachlässig und dort gelang Eriks Ozollapa der erneute Anschlußtreffer zum 6:4 Pausenstand.

Mit einer deutlichen Pausenansprache der Trainer kamen die Piranhas aus der Kabine. Paul Stratmann, Petr Sulcik, Toni Marsall, Jens Stramkowski und Karol Bartanus brachten bis zur 57. Minute die Raubfische auf die deutliche Siegerstraße. Aber dann kam Philip Hungereker und konnte mit zwei Treffern den 11:6 Endstand erkämpfen.

Am kommenden Wochenende bei den Rittern in Nordhorn müssen die Piranhas aufmerksamer in der Abwehr sein, um drei Punkte mit an die Ostsee zu nehmen. Sonntag um 19 Uhr kommen dann die Crocodiles vom FTV Hamburg in die Schillingallee. Nach diesem Wochenende führen die Piranhas mit vier Spielen weniger und einem Punkte mehr vor dem HSV die Tabelle der Oberliga Nord an.