Þ21 April 2023, 08:28
Ғ768
new-york-rangers
New York Rangers

Trotz eines guten ersten Drittels zogen die Devils auch in der zweiten Begegnung mit den Rangers vor eigenem Publikum im Prudential Center den Kürzeren. Wiederum endete die Partie mit einem 5:1-Triumph der Gäste aus Manhattan.

Erfolgreichster Scorer in Reihen der Rangers war Patrick Kane mit einem Tor und zwei Assists. Zum neunten Mal in seiner NHL-Laufbahn sammelte er bei einem Auftritt in den Playoffs drei Punkte. Chris Kreider erzielte zwei Treffer im Powerplay und Adam Fox steuerte zwei Assists zum Sieg bei. Das Tor der Devils ging auf das Konto von Erik Haula. Nico Hischier und Timo Meier waren daran nicht beteiligt. Jonas Siegenthaler stand nicht im Aufgebot.

Haula brachte New Jersey im Anfangsdrittel als erstes der beiden Teams auf die Anzeigetafel. Bei Überzahl beförderte er den Puck mit der Rückhand zum 1:0 über die Linie. Mit diesem Zwischenergebnis ging es in die erste Pause.

Im zweiten Drittel drehten die Rangers das Match. Von neun Schüssen auf das Gehäuse von Devils-Torhüter Vitek Vanecek fanden drei ihr Ziel. Vladimir Tarasenko glich zum 1:1 aus (26.). Kreider markierte mit seinem dritten Powerplay-Tor in den laufenden Playoffs das 2:1 (30.). Mit einem weiteren Treffer bei numerischer Überlegenheit zum 3:1 (36.) machte er seinen Doppelpack perfekt.

Kane (47.) und Kaapo Kakko (54.) beseitigten im Schlussdrittel alle Restzweifel am Auswärtssieg der Rangers.