Η-Ε
(1:0) - (0:0) - (2:1)
13.10.2024, 16:30 Uhr

Saale Bull verlieren in Tilburg

Die Trappers haben das Oberliga-Match gegen unsere Saale Bulls 3:1 (1:0,0:0,2:1) gewonnen.

Þ13 Oktober 2024, 20:35
Ғ177
halle
halle

Ab Bully war unser Team im Angriffsmodus, hungrig nach Punkten. Dabei ließ unsere Mannschaft den Trappers wenig Raum und Luft. Im ersten Powerplay versuchten sich unsere Mannen durch die Defensive der Gastgeber zu tanken. Der Treffer lag in der Luft. Doch Tilburgs Goalie war zur Stelle. Die Hausherren nutzten einen Konter und brachten den Puck zur 1:0-Führung über die Linie. Mit zwei überstandenen Penalty-Killings ging unser Team in die Pause.

Wie schon im ersten Drittel hielt unser Goalie Kai Kristian unser Team in der Partie. Unsere Bemühungen, das Spiel aufs Tor der Tilburger zu verlagern, wussten die Niederländer zu verhindern. Trotz doppelter Torschüsse durch die Trappers endete der zweite Abschnitt torlos.

Tilburg fand im Schlussdrittel die Lücke und netzte zum  2:0 ein. Unser Coach Marko Raita zog den Goalie. Und: Unser Kapitän Thomas Merl erzielte den erhofften Anschlusstreffer zum 2:1. Die Overtime erzwang unser Team jedoch nicht mehr. Tilburg erhöhte kurz vor Schluss auf 3:1.