Verletztenliste der Scorpions wird immer größer

Þ18 Dezember 2020, 22:35
Ғ1542
Hannover Scorpions

Die Hannover Scorpions mussten am heutigen Freitag gegen die Rostock Piranhas antreten! Die Scorpions haben aus den ersten 12 Saisonspielen 31 Punkte geholt und hatten heute die Chance die Tabellenführung weiter auszubauen! Für Rostock ging es darum ein Ausrufezeichen zu setzen und sich im Tabellenkeller ein bisschen Raum zu schaffen! Die Anfangsphase hatte es bereits in sich, denn nach nichtmal 40 Sekunden Spielzeit netzte Roman Pfennings zum 1:0 ein! Die Scorpions waren von Anfang an Druckvoll doch ließen auch in der Verteidigung die ein oder andere Chance der Piranhas zu. In der 9 Minute kann Lukas Koziol eine der Chancen nutzen und den Spielstand Egalisieren! Nichtmal 3 Minuten später bringt Robert Peleikis, mit einem strammen Schuss von der blauen, die Scorpions erneut in Führung! Die nächsten Minuten verliefen etwas ruhiger. Beide Torhüter konnten sich auszeichnen! Mitten in einer Druckphase der Scorpions kamen dann die Piranhas zum Torerfolg! Matthew Pistilli kann auf Vorlage von August von Ungern-Sternberg ausgleichen! Brett Jaeger hatte keine Chance! Mit dem nicht unverdienten 2:2 geht es in die Pause!

Die Scorpions kamen wieder mit viel Schwung aus der Kabine und treffen nicht mal 35 Sekunden nach Beginn des zweiten Drittels zur dritten Führung! In der Folge ging es etwas ruhiger her! Beide Mannschaften mit Chancen aber nicht wirklich druckvoll! Brett Jaeger und sein Gegenüber mussten nicht viel eingreifen! Knapp 12 Minuten im zweiten Drittel waren gespielt, als die Scorpions einen Geistesblitz hatten und nach einer schönen Kombination in Person von Julian Airich auf 4:2 erhöhten! Die letzten Minuten in dem Drittel wurden von den Piranhas dominiert aber nicht mehr genutzt! Durch zwei Strafen schwächten sich die Piranhas kurz vor der Pause und mussten noch das 5:2 durch das beste Powerplay Team der Liga kassieren! Erneut erzielte Julian Airich den Treffer!

Das letzte Drittel begann sehr schwungvoll und mit vielen Chancen! Wieder dauerte es keine 60 Sekunden bis die Scorpions treffen! Robert Peleikis erzielte seinen zweiten Treffer am Abend! Dann kamen auf einmal die Piranhas wieder zurück ins Spiel! Mit drei Toren in 10 Minuten war es auf einmal wieder richtig spannend und die Scorpions gerieten wirklich nochmal ins Zittern! Dann begannen die unschönen Szenen des Spiels! Pascal Grosse wird, ohne das der Puck in der nähe war, brutal mit dem Kopf in die Bande gecheckt und blieb Benommen liegen! Unglaublicherweise gaben die Schiedsrichter nichtmal eine 2 Minuten Strafe! Unglaublich geht es auch weiter! Julian Airich ist mit vollem Tempo auf dem Weg ins Drittel der Piranhas als Maurice Becker völlig ohne Grund in Airich reinfährt und diesen mit voler Wucht in die Luft schleudert! Airich überschlägt sich und landet auf dem Kopf! Nach kurzer Berhandlung muss er verletzt raus! Eigentlich ist das eine klare Matchstrafe aber die Schhiedsrichter geben nur eine 5 + Spieldauer Disziplinarstrafe! Eine weitere Strafe bringt die Scorpions in doppelte Überzahl und diese wird nach nichtmal 30 Sekunden durch Roman Pfennings ausgenutzt!" Kurz vor Schluss gelingt durch Tomi Wilenius auch noch das 8:5! Diese beiden unschönen Szenen überschatten am Ende leider die Freude bei den Wedemarkern. Die Verletztenliste hat sich leider um einiges Verlängert und sieht wie folgt aus!