Þ22 Dezember 2018, 00:41
Ғ951
riessersee
SC Riessersee

Martin Naenfeldt und Emil Quaas konnten heute ihr Comeback feiern, das war im letzten Heimspiel vor Heilig Abend mit dem ungefährdeten Heimsieg gegen Lindau durchaus erfolgreich. Die Gäste vom Bodensee feierten in der zehnten Minute zwar den ersten Treffer des Abends durch Farny aber in der Schlußphase des Drittels drehten die Garmisch-Partenkirchner, unter den Augen des neuen Bundestrainers Toni Söderholm, das Spiel. Zwei Tore – durch Mike Glemser in der 17. und Florian Vollmer in 19.Minute - in Überzahl sorgten für die knappe Weiß-Blaue Führung nach dem ersten Abschnitt. Im Mittelabschnitt kam Lindau gerade in Überzahl zu einigen Torchancen, die allerdings der erneut fehlerfrei agierende Torhüter des SCR Daniel Fießinger vereitelte. Die Vorentscheidung des Spiels fiel 6 Sekunden vor Ende des Mittelabschnitts, Daniel Reichert erzielte das 3:1 und schockte damit die Gäste. Die kamen im Schlußabschnitt nicht mehr gefährlich vor das Riesserseer Tor und Daniel Reichert krönte seine Leistung mit seinem zweiten Treffer des Abends zum 4:1. Martin Naenfeldt markierte bei seinem Comeback, der Schwede war vier Wochen zum Zuschauen verdammt, den Schlußpunkt zum 5:1.

Zum 95. Geburtstag der Eishockeyabteilung des SC Riessersee ist man am Sonntag, 23.12., in Sonthofen zu Gast.

0:1 A.Farny (09:41)
1:1 M.Glemser (16:09/PP1)
2:1 F.Vollmer (18:41/PP1)
3:1 D.Reichert (39:54)
4:1 D.Reichert (41:30)
5:1 M.Naenfeldt (55:32/PP2)