Platz 4 vorerst an die Mittelfranken verloren

Þ06 März 2021, 00:24
Ғ1340
riessersee
riessersee

Wichtiges Spiel um Platz 4, es geht um das Heimrecht in den Playoffs. Im heimischen Olympia-Eissportzentrum waren die Höchstadt Alligators zu Gast. Der SCR kam nicht gut ins Spiel, musste sogar nach 89 Sekunden den ersten Gegentreffer hinnehmen. Die Weiss-Blauen mühten sich nach Kräften, aber kamen nur schwer ins Rollen. In der 11. Spielminute gar das zweite Tor für die Gäste. Doch dieser Treffer gab den Garmischern Schwung, die dann besser auf dem Eis unterwegs waren und sich nach einem 2 auf 1 Break durch Uli Maurer den Anschlusstreffer verdienten. Im Mittelabschnitt zwei Tore auf jeder Seite. Auf der Anzeigetafel leuchtete die Prime-Time auf… 20:15 – Ausgleich durch Tom Horschel. Ein satter Schuss von der Blauen, der SCR heiss und gierig, wollte jetzt mehr. Strafzeiten aber brachten die Garmischer wieder ins Hintertreffen. Durch zwei Überzahltore zogen die Höchstadter auf 2:4 davon. Robin Soudek scheiterte am Aluminium, die Jungs von Ron Chyzowski nur wenig beeindruckt und weiter mit arbeitend auf den Anschlusstreffer. Drei Minuten vor Drittelende zielte Robin Soudek dann genauer und erzielte den 3:4 Anschluss, gleichzeitig auch Pausenstand.