Solingen gelingt Sieg gegen den EHC Krefeld!

Þ20 Dezember 2010, 08:37
Ғ2351
Erst in der 14 Minute konnten die Gäste den Ausgleich erzielen. Das ließen sich die Raptoren nicht lange gefallen und Derek Picklyk erzielte nach 15 Minuten die erneute Führung. Somit wurde das 1 Drittel mit 2 : 1 gewonnen.

Nachdem Krefeld im ersten Drittel versucht hatte die Bergischen mit überhartem Spiel unter Druck zu setzen, versuchten sie es im zweiten Drittel mit enormem Tempo. Dadurch ging das zweite Drittel mit 1 : 2 verloren. (Torschütze Thomas Niemz in der 40 Minute) Somit ging es mit 3 : 3 ins letzte Drittel. Beide Teams erspielten sich Chancen. In der 55 Minute gingen die Gäste in Führung, was die Hausherren nicht davon abhielt in der 57 Minute durch Marvin Wintgen auszugleichen.

Trainer Florian Dressler beruhigte seine Mannschaft 3 Minuten vor Schluss mit einer Auszeit und so brachte man ein unentschieden über die Zeit. Das folgende Penalty-Schießen musste die Entscheidung bringen. Auf Seiten der Raptors vergaben die ersten zwei Schützen ihre Möglichkeiten. Bei Krefeld alle 3 Schützen. Womit alles von Derek Picklyk abhing. Er verwandelte sicher und sicherte dem EC Bergisch Land den Zusatzpunkt.

Alles in allem haben unsere Bergischen Raptors immer an den Sieg geglaubt und die Freuden über den Sieg war dementsprechend groß.