Spielbericht DSC in Erding

Þ13 Februar 2015, 21:35
Ғ1926
DeggendorfFire_OL_Sud_FULL_neu

Ohne Stanislav Fatyka, der an diesem Wochenende verletzt ausfällt, Daniel Möhle, der sich kurzfristig krank gemeldet hatte, fand der DSC zunächst in Erding überhaupt nicht ins Spiel und konnte die Partie auch im zweiten und im Schlussdrittel keine entscheidende Wendung mehr geben, so dass das Spiel mit 3:7 verloren ging.

Im ersten Drittel klappte bei Erding alles, während beim DSC deutliche Unsicherheiten in der Abwehr den Gastgebern das Toreschießen leicht machte. 1:4 hieß es damit schon nach 20 Minuten und das Spiel hatte bereits eine Vorentscheidung bekommen.

Der DSC kam zum 2. Drittel besser ins Spiel, versuchte alles, doch das Tor machten wieder die Gastgeber. Trotzdem ließen sich die Spieler von Trainer Jiri Otoupalik nicht hängen und warfen auch im letzten Drittel noch einmal alles nach vorne. Neben den zwei DSC-Toren konnten aber auch die Gastgeber noch zwei Mal die Scheibe im Deggendofer Tor unterbringen, so dass am Ende eine 3:7-Niederlage stand.

1:0 Philipp Michl (sechster Feldspieler) (Tory Allan, Bernd Rische) 1:29, 2:0 Florian Engel (Andrew Schembri, Sebastian Schwarz) 2:36, 3:0 Florian Engel (Überzahl-Tor) (Kevin Steiger, Andrew Schembri) 13:11, 3:1 Simon Maier (Überzahl-Tor 2) (Jan Benda, Patrik Beck) 14:42, 4:1 Florian Fischer (Patrik Samanski, Florian Zimmermann) 17:47, 5:1 Florian Zimmermann (Unterzahl-Tor) (Tory Allan, Andrew Schembri) 11:35, 6:1 Marco Deubler (Florian Fischer, Florian Zimmermann) 12:39, 6:2 Jonas Franz (sechster Feldspieler) (Fabian Calovi, Stefan Ortolf) 12:59, 7:2 Daniel Krzizok (Bernd Rische, Tory Allan) 13:19, 7:3 Simon Maier (Überzahl-Tor) (Dustin Whitecotton, Jan Benda) 16:15

Am Sonntag hat der DSC ab 18:30 Uhr gegen den EC Peiting die Möglichkeit, wichtige 3 Punkte einzufahren und die Play-Off-Teilnahme vielleicht schon fix zu machen.