Tag der offenen Tür in Frankfurt

Þ30 November 2009, 15:45
Ғ2617

Obwohl von den Chancen her auch ein 4:4 möglich gewesen wäre. 26 Sekunden vor der ersten Pause verkürzte Sascha Derichs zum 1:4. In der Kabine gab es ein paar deutliche Worte und die Mannschaft zeigte nun auch Charakter. Man stand nun hinten kompakter und die Konter saßen nun auch besser. In Unterzahl gelang Andre Berk mit einem Schlagschuss das 2:4. Gut 2 Minuten später schloss Christoffer Zeh einen Konter über Berk und Hubert zum 3:4 ab.

Nun waren die Realstars wieder dran und Frankfurt wurde nervös. Folgerichtig der Ausgleich in der 30. Minute durch Sascha Derichs. Leider lief man in der 36. Minute in einen Konter, so dass die Young Lions wieder in Führung gehen konnten. Zum letzten Drittel kam dann eine Mannschaft aus der Kabine, die den Sieg unbedingt wollte. Dann folgten 150 Sekunden die das Spiel entscheiden sollten. Innerhalb dieser kurzen Zeit erzielten die Realstars 4 Treffer. Erst schickte Nico Rosewe seinen Kapitän Christoffer Zeh auf die Reise, dann war es Lars Möltgen der einen Schlagschuss von Andre Berk abfälschte, eine Kombination über Rosewe und Berk schloss wieder Christoffer Zeh ab und Junior Lukas Hubert erzielte dann die 8:5 Führung für die Gäste.

Zwar kamen die Gastgeber in der 46. Minute noch einmal zum Anschluss, aber ein Traumpass von Nico Rosewe über das ganze Feld verwandelte der 17 jährige Lukas Hubert in der 57. Minute eiskalt in Unterzahl. Tolle Leistung des Minikaders, aus dem man Verteidiger Andre Berk mal hervorheben muss, der an 5 Treffern der Realstars beteiligt war.