Testspiel: Moskitos unterliegen in Ratingen.

Þ17 September 2011, 15:28
Ғ1915
Dabei begann das Spiel für das Essener Team gar nicht schlecht. Früh gab es mehrere Chancen auf die Führung, doch wie schon im Spiel gegen Krefeld, durfte man mit der Chancenauswertung nicht zufrieden sein. Die erste Überzahlchance nutzten die Gastgeber dann zur Führung durch Gries.

In der Folge blieben die Ice Aliens bestimmend und erhöhten noch vor der Pause auf 2:0 durch Tegkaev.
Im zweiten Drittel waren die Moskitos dann etwas aggressiver, konnten aber weiter ihre Chancen nicht nutzen. Die Ice Aliens zeigten sich da konsequenter. Erneut war es Gries, der auf 3:0 erhöhen konnte. Damian Schneider war es dann vorbehalten, das erste Saisontor der Moskitos zu erzielen. Er verkürzte auf 3:1 in der 34.Minute und damit begann die beste Phase der Moskitos, ein weiteres Tor wollte aber nicht fallen. Im letzten Drittel passierte nicht mehr viel. Zwingende Chancen gab es zunächst auf keiner Seite. Erst in der 58.Minute durften die wenigen Zuschauer noch einmal jubeln. Hauptig hatte den sonst sehr soliden Christoph Oster zum 4:1 Endstand überwinden können.

Ratinger Ice Aliens - Moskitos Essen 4:1 (2:0 | 1:1 | 1:0)

Die Tore: 1:0 (9.) Gries (Tegkaev, Hauptig +1), 2:0 (18.) Tegkaev )Hauptig, Gries), 3:0 (28.) Tegkaev (Gries,
Priebsch), 3:1 (34.) Schneider, 4:1 (58.) Hauptig (Tegkaev, Priebsch)