Tilburg Trappers

Es ist nicht nur ein einfaches Ligaspiel, wenn die Moskitos Essen und die Tilburg Trappers aufeinandertreffen. Es steht sehr viel auf dem Spiel. Es ist eine Art von Derby und die Teams müssen hart arbeiten und um jeden Zentimeter Eis kämpfen um zu gewinnen. Für die Trappers war dies am Mittwoch nicht so einfach, wie Trainer Bo Subr feststellte. "Wir haben viele Zweikämpfe verloren und einige Jungs haben den letzten Biss nicht gezeigt!". Wenn man nicht 100 Prozent gibt, kann man ein solches Spiel schon mal verlieren.

Powerplay

Die Trappers begannen gut, kassierten aber zuviele Strafen, so dass Aaron Mc Leod den Puck im Kasten von Ian Meierdres unterbringen konnte.

Im zweiten Drittel dominierten die Trappers das Spiel, schossen 22 mal aufs gegnerische Tor, doch die Moskitos waren einfach effektiver. In eigener Unterzahl traf Nicholas Miglio zum 2:0 für die Gastgeber. Die Gäste aus Tilburg versuchten alles, doch der Puck wollte sich einfach nicht im gegnerischen Tor unterbringen lassen.

Im letzten Drittel hatten die Moskitos auch noch Glück, als Thomas Richter an Mann und Gegner vorbei zum 3:0 einnetzten konnte. Wenige Minuten vor Ende der regulären Spielzeit brachte Ivy van den Heuvel nach Zuspiel von Jordy Oorschot sein Team durch einen Treffer wieder heran.

Bob Subr sah aber nicht nur eine Niederlage, sondern auch die Chance, dass sein Team ihre Gegner ob der souveränen Tabellenführung in der Oberliga-Nord ernst nehmen und nun wieder im Training alles geben, um auch solche Spiele zu gewinnen.

Die Trappers treffen am Freitagabend um 20 Uhr zu Hause auf den Herner EV.