Troisdorf: Null Punkte Wochende

Þ08 März 2011, 15:20
Ғ2103
Nichts aber auch Garnichts erinnerte im Sonntäglichen Heimspiel der Dynamite an das gute Spiel und die starke Leistung der Troisdorfer in Herne, geschwiege denn an die teils staken Vorstellungen in der Regionalliga Runde.

Im ersten und zweiten Drittel hielten die Dynamite noch gut dagegen und hatten auch immer wieder Chancen, es brauchte dann einen Sonntagsschuss von Evgenij Kozhevnikov das die Neusser in der achten Spielminute das 0: 1 erzielen konnten. Im zweiten Spielabschnitt konterten die Neusser den ersten Angriff der Dynamite. Nils Isselhorst im Tor der Dynamite war zum zweiten Mal geschlagen als Sebastian Bongartz den Puck glücklich zum 0: 2 über die Linie brachte. Auch das dritte Tor der Neusser viel nach einem schnellen Konter, als Philipp Büermann Nils Isselhorst austanzen konnte und in der 29.Spielminute zum 0: 3 einnetzte.

Im Schlussabschnitt hatten zunächst die Dynamite in doppelter und einfacher Überzahl einige gute Einschußchancen, aber die Neusser waren wieder abgeklärter und nutzten eine Chance durch Boris Fuchs in der 42. Spielminute zum 0: 4 in eigener Unterzahl. Nach zwei weiteren Treffern der Gäste in der 45. Spielminute durch Kai Oltmanns (0: 5) und durch Holger Schrills (49., 0: 6) kam für den etwas unglücklichen Nils Isselhorst der Junioren Keeper Dominik Liesenfeld ins Tor der Dynamite. Er machte seine Sache sehr gut und musste sich nur in Neusser Überzahl dem Schuss von Alexander Brinkmann geschlagen geben, der den Endstand von 0: 7 darstellte. Zu allem Überfluss kassierte Manuel Warda in dem von beiden Seiten recht ruppig geführten Spiel noch seine dritte 10 Minutenstrafe, somit wird er im Heimspiel am Freitag gegen Königborn nicht mit auflaufen können.

Sonntag 06.03.2011, EHC Troisdorf gegen Neusser EV - 0: 7 (0: 1; 0: 2; 0: 4)