Troisdorf schießt Wiehl im Test aus der Halle

Þ28 September 2010, 06:49
Ғ1796
Die Dynamite kamen gut ins Spiel, doch dauerte es bis in vierte Spielminute das dabei zählbares heraussprang, dann aber gleich in einem Doppelschlag. In der vierten Spielminute konnte zunächst Manuel Warda zum 1: 0 einnetzen, zwanzig Sekunden später war es Ernst Reschetnikow der das 2: 0 für die Dynamite einnetzte. Im weiteren Spielverlauf erarbeiteten sich die Troisdorfer immer wieder weitere Chancen und diesmal sprangen auch zählbare Treffer heraus.

Im zweiten und dritten Spielabschnitt dasselbe Bild wie schon zuvor, die Troisdorfer bestimmten das Tempo und kamen diesmal immer wieder zum Abschluss. Ganz im Gegensatz zur Partie vom Freitag wo auch beste Chancen ausgelassen wurden.
Nach den durchwachsenen Ergebnissen der Vorbereitung darf man nun gespannt sein wie sich die Dynamite im Ligaspielbetrieb schlagen werden.

Schon gleich im ersten Spiel der neuen Spielzeit werden die als stark eingeschätzten Young Lions Frankfurt ihre Visitenkarte im Troisdorfer ICEDOME abgeben. Dann geht es für die Dynamite ab Sonntag dem 03.10.2010, 18.00 Uhr, in der Regionalliga NRW-Hessen - Saison 2010 / 2011 - endlich um Tore und Punkte.