Ungefährdeter 6:1 Sieg der MOSKITOS gegen Herford

Þ27 Februar 2012, 16:52
Ғ1707

Nach der Anfangsphase ging von den Gästen kaum noch Gefahr aus und die Moskitos erspielten sich eine Reihe guter Chancen. So war die Führung zum 1:0 in der 13.Minute durch Damian Schneider längst überfällig. Weitere Tore gab es dann erst wieder im zweiten Abschnitt. Das Drittel begann mit einem Doppelpack von Benjamin Musga. Zunächst fälschte er in Überzahl zum 2:0 ab und nur dreißig Sekunden später hielt der Stürmer erneut den Schläger an die richtige Stelle und es hieß 3:0.

Auch ein Torwartwechsel der Ice Dragons änderte nichts an der Überlegenheit der Moskitos. Weitere Chancen folgten und auf die nächsten Tore musste man nicht lange warten. In Überzahl krönte Florian Spelleken seine starke Leistung mit dem 4:0 in der 32.Minute und Marcel Krzyzyk erhöhte in der 36.Minute mit einem platzierten Schuss auf  5:0. Juniorenverteidiger Florian Spelleken war an allen Treffen im Mittelabschnitt beteiligt. Auch wenn Herford in der 42.Minute durch Jeffrey Keller zum 5:1 kam, die Begegnung war natürlich zu Beginn des letzten Drittels längst entschieden. Die Moskitos bestimmten das Spiel weiter ganz nach belieben. Alexander Brinkmann stellte in der 48.Minute mit dem 6:1 in Unterzahl bereits den Endstand her. Mit dem Sieg übernahmen die Moskitos wieder die Tabellenführung in der Pokalrunde der Oberliga-West.

Moskitos Essen – Ice Dragons Herford   6:1  (1:0 | 4:0 | 1:1)

Die Tore: 1:0 (13.) Schneider (Jäske, Brinkmann); 2:0 (23.) Musga (Spelleken, Kruminsch – PP1); 3:0 (23.) Musga(Kruminsch, Spelleken); 4:0 (32.) Spelleken (Hasselberg, Kruminsch – PP1); 5:0 (36.) Krzyzyk (Kopp, Spelleken); 5:1 (42.) Keller (McKague, Reim); 6:1 (48.) Brinkmann (Jäske, Linda – UZ1)

Strafzeiten: Moskitos Essen 8 + 10 Kopp (Reklamieren) Herford  12