Ungefährdeter 7:2 Erfolg in Dinslaken

Þ09 November 2009, 08:02
Ғ2266

Die anfänglichen Probleme mit der destruktiven Spielweise der Gastgeber waren schnell überwunden und es spielten nur die Gäste, allerdings zunächst noch ohne Torerfolg. Dinslakens erste kleinere Torchance ergab sich erst in der 18. Minute. Im zweiten Drittel dauerte es dann nur 55 Sekunden, da trafen die Moskitos durch Andre Grein zum 0:1. Nur eine Minute später erhöhte Antti-Jussi Miettinen bereits auf 0.2. Andre Grein ließ bei Überzahl in der 29. Minute mit einem schönen Schuss in den Winkel das 0.3 folgen. Vor dem ersten Treffer der Dinslakener in der 31. Minute durch Pierre Schiedsrichter gleich zwei Foulspiele der Kobras. Die Moskitos ließen sich aber nicht weiter beeindrucken und Marc Höveler schob frei vor dem Tor in der 35. Minute zum 1:4 ein.

Peter Kalinowski überwand Kobragoalie Dennis Rudolph nur eine Minute später mit einem schönen platzierten Schuss zum 1:5. Das letzte Drittel verlief aus Sicht der Moskitos ähnlich einseitig wie die beiden zuvor. Tore fielen jedoch wieder erst kurz vor dem Spielende. Zunächst traf Benedikt Kastner in der 59. Minute zum 1:6, dann vollendete Dennis Holstein für die Kobras einen Alleingang zum 2:6, ehe Sören Hauptig mit seinem ersten Saisontreffer 6 Sekunden vor der Schlusssirene den Endstand zum 2:7 herstellte. Mit jeweils 7:2 gingen die zwei Pflichtaufgaben des Wochenendes relativ problemlos an die Moskitos.
__________________________
Tore: 0:1 (20;55) Grein (Inman, Petrozza), 0:2 (21;50) Miettinen (Höveler, Kastner), 0:3 (28;37) Grein (Kohmann, Inman – 5:4), 1:3 (30;33) Klein (Pleger, Schmitz – 5:4), 1:4 (34;04) Höveler (Schulz), 1:5 (35;21) Kalinowski (Miettinen, Hendle – 5:4), 1:6 (58;35) Kastner (Kalinowski, Höveler – 5:4), 2:6 (59;00) Holstein, 2:7 (59;54) Hauptig (Vogel)