Unglückliche 4:5 Niederlage in Königsborn

Þ27 Dezember 2012, 15:39
Ғ1328

Beim Match am zweiten Weihnachtstag musste Trainer Janusz Wilczek neben den Langzeitverletzten auch auf die verletzten Thorsten Gries und Christoph Ehlert verzichten. Marvin Wintgen fehlte mit einer Erkältung und Fabian Jakubowski musste arbeiten. Außerdem schied im ersten Drittel noch Verteidiger Matthias Hornig aus, der von einem Puck an der Lippe und am Kinn getroffen wurde und im Krankenhaus genäht wurde.

Im ersten Drittel war Königsborn bereits in der 2. Minute durch einen abgefälschten Schuss in Führung gegangen, Marc Hoeveler gelang aber bereits in der 8. Minute der Ausgleichstreffer. Die Ice Aliens gingen dann im zweiten Drittel ihrerseits in Führung, Königsborn glich aber kurz darauf zum 2:2 aus. Im letzten Drittel hatte Königsborn erneut den besseren Start und zog auf 4:2 davon. In der 53. Minute verkürzten die Außerirdischen auf 4:3 und glichen dann knapp eine Minute vor Schluss aus. Trotz einer guten Leistung standen die Ice Aliens aber nach 60 Minuten ohne Punkte da und müssen nun am Freitag zum Krefelder EV.