Virus noch spürbar beim 1:4 in Krefeld

Þ21 Januar 2013, 19:39
Ғ1336

An der Einstellung lag es nicht. Die Eisbären präsentierten sich hoch konzentriert und sehr diszipliniert auf dem Eis. Trotz der Ausfälle mit Torwart Voigt sowie den Feldspielern Pietzko und Becker war das Team von Suarez bemüht und kämpften sich in die Partie.

Im ersten Drittel hatten die Gäste mehr Spielanteile und gingen verdient durch Potthoff in Führung (6.). Die Eisbären versäumten es jetzt weiter nach zu legen – Chancen gab es genug. Durch den schmeichelhafte  Ausgleich in der 16. Minute kam Krefeld wieder in die Partie. Im zweiten Drittel gingen die Gastgeber in der jetzt ausgeglichenen Partie in Führung.

Grein traf zum 2:1 in der 33. Minute. Die Eisbären blieben dran, konnten aber die Scheibe nicht unter bringen. In den letzten 20 Minute blieb das Spiel weiter spannend. Leider brachten Strafzeiten die Eisbären endgültig auf die Verliererstraße. Erst Maas (54.) und Becker (60.) nutzten die Überzahlsituationen und machten so den Sieg perfekt. Die Eisbären spielen als nächstes am Freitag (25.1.) gegen Bad Nauheim. Bully ist um 20 Uhr in der Eissporthalle am Maxipark.