4:7 Niederlage in Miesbach

Þ21 Oktober 2024, 14:45
Ғ126
EC Pfaffenhofen

Der 5:6-(1:2, 1:3, 3:0)Niederlage n. V. am Freitag zum Heimspiel-Auftakt gegen Waldkraiburg folgte am Sonntagabend beim TEV Miesbach eine 4:7 (0:1, 0:3, 3:4)-Pleite.

Dabei hielt Pfaffenhofen bei den favorisierten Gastgebern im ersten Drittel noch gut dagegen und lag nach einem Gegentreffer von Stefan Mechel nur mit 0:1 zurück (9.). Im zweiten Durchgang sorgte Miesbach allerdings schnell für klare Verhältnisse und erhöhte durch einen Doppelschlag von Jakub Bitomsky (27.) und Patrick Asselin (29.) auf 3:0. Kurt Sonne gelang kurz vor dem Drittelende das 4:0 und damit die vermeintliche Vorentscheidung (39.). Doch der ECP bäumte sich im Schlussabschnitt auf und kam durch einen Doppelschlag von Christoph Eckl und Leonard Mössinger (43., 44.) auf 4:2 heran. Moritz Schlickenrieder brachte Miesbach in der 48. Minute wieder mit 5:2 in Führung, doch wieder schlug der ECP zurück. Christoph Eckl verkürzte mit seinem zweiten Treffer auf 5:3 (50.), Jakub Vrana gelang zwei Minuten vor Schluss gar das 5:4 (58.). Für mehr reichte es nicht mehr und Stefan Kuhn sowie Bitomsky trafen für Miesbach noch zum 7:4.