Þ13 März 2021, 00:48
Ғ1514
koeln
Kölner Haie

Drei Tore, drei Punkte: Die Haie gewinnen bei den Grizzlys Wolfsburg mit 3:2. Der KEC zeigte im ersten Drittel eine gute Reaktion auf die 3:6-Niederlage zwei Tage zuvor gegen Berlin. Nachdem die Mannschaft von Cheftrainer Uwe Krupp gleich zu Beginn eine lange 3-auf-5-Unterzahlsituation überstanden hatte, gelang Landon Ferraro dann in eigener Überzahl der Führungstreffer. Den Ausgleich der Gastgeber konterten zuerst Matsumoto zum 2:1 und kurz vor Drittelende Frederik Tiffels zum 3:1 aus Haie-Sicht. Nach einem torlosen Mittelabschnitt, sollte nach 40 souveränen Minuten ein hartumkämpftes Schlussdrittel auf die Haie warten. Der Wolfsburger Treffer zum 3:2 acht Minuten vor dem Ende blieb auch das letzte Tor des Abends – nicht zuletzt aufgrund eines tadellosen Unterzahlspiels und einem gut aufgelegten Hannibal Weitzmann im Kölner Kasten.