Þ26 März 2021, 08:10
Ғ1295
koeln
Kölner Haie

Die Kölner Haie sichern sich drei wichtige Punkte im Kampf um die Playoff-Plätze. Am Donnerstagabend gewann der KEC gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 6:3. Dabei zeigten die Haie besonders im ersten Drittel Biss: Zwei Tore von Jason Akeson und ebenso viele von Landon Ferraro bedeuteten eine eindrucksvolle 4:0-Führung nach 20 Minuten. Ein Torwartwechsel auf Seiten der Gäste zum Mittelabschnitt sollte zunächst ohne Wirkung bleiben: Denn Haie-Top-Scorer Akeson erzielte früh im zweiten Drittel seinen dritten Treffer des Abends – und somit einen Hattrick. Die Ice Tigers kämpften sich zwar noch einmal ran, doch das zwischenzeitliche 6:2 von Jon Matsumoto beendete die kurze Aufholjagd. Das Gäste-Tor kurz vor Schluss änderte nichts mehr am Ergebnis. Am Ende machte ein starkes erstes Drittel des KEC den Unterschied.