Glückliches Ende für die Piranhas

Þ07 Februar 2021, 22:46
Ғ1369
Hammer Eisbaeren Kopie

Es war das erwartet schwere Spiel für die Hammer Eisbären am Sonntag gegen die Rostock Piranhas! Trotz des schweren Schneefals, machten sich die Piranhas von der Ostsee auf in die Eisbären Höhle! Neben unsere Partie gegen die Piranhas fand nur eine weitere Partie, undzwar das Tospiel Herne gegen Tilburg statt! Aber jetzt zum spielerischen! Die Piranhas übernahmen schnell das Spielgeschehen und erarbeiteten sich viele Chancen! Nach 2 Minuten gelang den Gästen schon fast die Führung, diese konnte Sebastian May aber verhindern! Doch nur 3 Minuten später, gelang es den Piranhas doch. Mathew Pistilli triffft nach 5 Minuten zum 0:1 Führungstreffer für die Piranhas! Die Eisbären von dort an aber die bessere Mannschaft! Viele Chancen für unsere Jungs die sich in Minute 7 fast belohnen konnten! Das Spiel wurde schneller und vor allem die Eisbären erspielten sich mehr Torchancen! Und nach knapp 11 Minuten fand der Puck dann auch endlich mal den Weg ins Tor! Tobias Schwab erzielt den verdienten Ausgleich für unsere Mannschaft! Die Eisbären von dort an mehr und mehr Spielbestimmend und immer wieder mit guten Chancen! Igor Furda brachten die Scheibe nach einer viertel Stunde dann zum zweiten Mal im Netzt der Piranhas unter! Mit dieser knappen 2:1 Führung geht es dann auch in die erste Pause!

Im zweiten Drittel begannen die Gäste druckvoller und belohnten sich für die Aufopferungsvolle Phase dann leider auch mit dem Ausgleich! Christian Bauhof egalisiert den Spielstand nach fast 24 Minuten! Die Eisbären waren in folge dessen etwas von der Rolle und mussten viele Schüssen aufs eigene Tor verteidigen! Das gelang auch ganz gut, bis nach 28 Minuten John Dunbar einen Sahneschuss raushaute und die Gäste erneut in Führung bringt! Unsere Eisbären versuchen viel doch bekommen nicht viele Schüsse auf das Tor! Und dennoch gelang noch im zweiten Drittel der Ausgleich durch Gianluca Balla! Mit einem gerechtfertigtem Unentschieden geht es in die zweite Pause!

Im letzten Drittel passiert lange nichts! Unsere Jungs machten das in der Verteidigung clever und verteidigten Aufopferungsvoll! Doch mit der letzten Aktion, musste Sebastian May dann doch noch mal hinter sich greifen! Lukas Koziol trifft mit der Schlusssirene zum Sieg für die Rostock Piranhas! Das war eine bittere Niederlage für unsere Eisbären die super gekämpft haben und sich die Overtime redlich verdient hätten!