4:2 Niederlage bei den Indians

Þ14 September 2024, 00:04
Ғ129
duisburg_400_trans

Im ersten Drittel hielten die Füchse ordentlich mit und hatten durch einen Lattentreffer von Nicklas Mannes die beste Chance im Eisstadion am Pferdeturm. Nach 20 Minuten ging es torlos in die Kabine.

Im Mittelabschnitt gingen die Indians zweimal in Führung. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die weiterhin stark spielenden Füchse erzielte Janne Seppänen. Zur Pause stand es 2:1 für die Hausherren.

Im letzten Drittel kämpften die Füchse weiter, doch am Ende unterlagen sie mit 2:4. Beim Stand von 2:3 war unser Team mit einem sechsten Feldspieler auf dem Eis nah dran, kassierten dann aber das Empty-Net-Goal. Die Treffer für die Füchse erzielten Janne Seppänen und Michael Fomin.