Es war ein Topspiel gegen den aktuellen Tabellenzweiten aus Tilburg

Þ12 Oktober 2024, 14:32
Ғ92
moskitos-essen

Die Gäste trafen mit einem gut aufgestellten Kader auf die Moskitos, die einige Ausfälle kompensieren mussten. Zusätzlich dazu musste auch Leon Hümer nach dem WarmUp passen. Für ihn rückte Justus Roth ins Tor der Mücken und Ennio Albrecht nahm auf der Spielerbank Platz.

Im ersten Drittel erwischten die Gäste den besseren Start und gingen früh mit 0:1 in Führung. Doch die Moskitos zeigten Moral und drehten das Spiel durch zwei Treffer.

Die Gäste aus Tilburg glichen zu Beginn des Mittelabschnitts noch aus, bevor die Essener mit drei weiteren Treffern eine kleine Vorentscheidung hervorrufen konnten. So stand es nach 40 Minuten 5:2 für die Moskitos. Zudem überstanden unsere Jungs eine 5-Minütige Unterzahl, nachdem Alexander Komov nach einem Kniecheck mit 5+ Spieldauer vorzeitig das Spiel beenden musste.

Im letzten Abschnitt wurde es etwas ruppig. Es folgten einige Strafen auf beiden Seiten. So kassierten gleich zwei Spieler der Trappers eine 10-Minutenstrafe.
Als das Spiel sich beruhigte, krönte Lenny Boos seine guten Leistungen aus den letzten Wochen mit seinem ersten Treffer im Dress der Moskitos und sorgte so für den 6:2 Endstand.

Weiter geht es am Sonntag mit dem Auswärtsspiel bei den KSW IceFighters Leipzig. Das Spiel im anona ICEDOME startet um 18:00 Uhr.

0:1 – 04:03 min – De Hondt ( Roth / Rinaldi) – PP+1
1:1 – 10:52 min – Rinke (Fern / Zolmanis)
2:1 – 18:41 min – Saccomani (Rinke / Zolmanis) – PP+1
2:2 – 26:04 min – Joly (Stempher / Marinaccio)
3:2 – 26:24 min – Saccomani (Zolmanis / Rinke)
4:2 – 27:23 min – Stelzmann (Braun / Mannes)
5:2 – 31:04 min – Fern (Stelzmann / Frick)
6:2 – 47:27 min – Boos (Zolmanis / Augstkalns) – PP+1