2:4 Niederlage im Eiszirkus gegen die Miners

Þ12 Februar 2024, 15:56
Ғ477
leipzig
leipzig
Gestern trafen die Icefighters Leipzig im Eiszirkus auf die Miners aus Herne. Das erste Drittel endete zwar torlos, aber das Torschussverhältnis von 9 zu 7 deutete jedoch darauf hin, dass beide Teams bemüht waren, das Spiel in ihre Richtung zu lenken.

Im zweiten Drittel setzte sich das Muster fort, wobei Leipzig mit einem Torschussverhältnis von 12 zu 4 die Überhand zu haben schien. Trotz zahlreicher Chancen konnten die Icefighters jedoch zunächst keinen Treffer erzielen. Die Wende kam schließlich in der 36. Minute, als Michael Burns das lang ersehnte erste Tor für Leipzig erzielte.

Die Freude währte jedoch nicht lange, denn direkt zu Beginn des letzten Drittels glichen die Herne Miners aus. In Überzahl gelang es Victor Östling nur drei Minuten später, Leipzig wieder in Führung zu bringen (2:1). Doch die Herner nutzten geschickt die gelassenen Lücken unseres Teams und erzielten in der 50. Minute den Ausgleich zum 2:2. Nur vier
Minuten später gelang ihnen sogar die Führung mit 3:2. Trotz intensiver Bemühungen der Icefighters, das Blatt zu wenden, gelang es Nils Liesegang von den Herne Miners in der Schlussminute, mit einem Empty-Net-Goal den Endstand von 4:2 zu besiegeln.

Herne sicherte sich somit den Sieg und drei wichtige Punkte. Für die KSW Icefighters Leipzig bedeutet diese Niederlage einen Rückschlag, doch nun gilt es, den Fokus auf die letzten vier Spiele der Hauptrunde zu legen.