Η-Ζ
(1:1) - (1:0) - (0:1) - (0:0 ОТ) - (1:0 SO)
18.10.2024, 19:45 Uhr

Kloten gewinnt das Derby

Kloten schlägt die ZSC Lions im ersten Saisonderby zuhause mit 3:2 nach Penaltyschiessen.

Þ18 Oktober 2024, 23:08
Ғ103
EHC Kloten
EHC Kloten

Die Partie:

Nach Toren von Audette und Meyer führen wir nach zwei Dritteln mit 2:1. Doch die Zürcher kommen sieben Minuten vor der Schlusssirene nochmals zurück und gleichen aus. So gehts im ersten Derby der Saison in die Verlängerung und ins anschliessende Penaltyschiessen. Und hier sichern wir uns den Sieg doch noch: Smirnovs, Ojamäki und Audette verwandeln und sorgen so für die verdienten zwei Punkte.

Line-up:

Joel Marchon rückt für Derungs ins Line-up. Auch Sataric und Schreiber sind überzählig.¨

1:0 Audette (4. Minute)

Die Führung! Nach einem Bully vor dem ZSC-Tor kommt die Scheibe direkt auf die Kelle von Audette. Dieser trifft wunderbar in die Ecke und erzielt seinen zweiten Saisontreffer.

2:1 Meyer (30. Minute)

Genau nach Spielhälfte führen wir erneut! Dario Meyer schnappt sich die Scheibe, lässt zwei Zürcher stehen und stochert die Scheibe an ZSC-Keeper Hrubec vorbei. Wunderbare Einzelleistung!

Best Player

Dario Meyer. Erzielt mit einem wunderbaren Dribbling durch die gesamte Zürcher Hintermannschaft das zwischenzeitliche 2:1. Auch sonst kaum von der Scheibe zu trennen.

So gehts weiter

Morgen gehts auswärts in Langnau gegen die SCL Tigers. Spielbeginn ist um 19.45 Uhr.