Wild Wings schlagen die Roosters

Þ29 Dezember 2023, 01:16
Ғ381
Schwenninger Wildwings

WILD WINGS dominieren Partie gegen die Iserlohn Roosters und gewinnen hochverdient mit 5:1.

In ihrem letzten Heimspiel im Jahr 2023 empfingen die WILD WINGS das Tabellenschlusslicht aus Iserlohn. Bereits zum dritten Mal in dieser Saison trafen beide Teams aufeinander. Bislang konnten die Neckarstädter zehn Tore gegen die Roosters erzielen. Klar war, dass heute noch ein paar dazu kommen sollten. Gesagt – getan. In einer hitzigen Partie waren die WILD WINGS den Gästen in allen Belangen überlegen und konnten fünf weitere Tore auf ihrem Konto verbuchen.

In einem hitzigen ersten Drittel mit einigen Auseinandersetzungen gingen die WILD WINGS früh in Führung. Doch auch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Trotz aggressiver Zweikämpfe und mehrerer Unterbrechungen zeigten sich beide Teams angriffslustig – allen voran die Hausherren. Während Iserlohn vorerst stark in der Rückwärtsbewegung agierte, waren die WILD WINGS die spielbestimmendere Mannschaft und erhöhten somit auf 3:1. Die verdiente Führung wurde direkt zu Beginn des Mittelabschnitts ausgebaut. Obwohl die Roosters bemüht waren, zurück in die Partie zu finden, kontrollierten die WILD WINGS das Spielgeschehen über weite Teile. Im letzten Drittel gingen die Hausherren nicht mehr ganz so viel Risiko, was aber auch nicht nötig war. Bis auf einige wenige Lebenszeichen der Roosters, deren Chancenverwertung zu wünschen übrig ließ, ließen die WILD WINGS nichts anbrennen und brachten den letzten Heimdreier des Jahres sicher nach Hause. Ein Tor gabs dann noch oben drauf.