Þ04 September 2022, 19:58
Ғ688
bremerhaven
Fishtown Pinguins Bremerhaven

Die Fischtown Pinguins haben ihr Tstspiel am Seilersee in der Verlängerung mit 4:3 verloren. Dabei führten die Seestädter nach 2. Drittel bereits mit 3:1 völlig verdient.

Iserlohn ging vor knapp 4000 Zuschauern schon in der dritten Minute 1:0 in Führung, als Sven Ziegler den Puck aus kurzer Distanz an Pinguins-Torhüter Maximilian Franzreb vorbeibrachte. Die Bremerhavener, bei denen Kapitän Jan Urbas weiterhin verletzungsbedingt fehlte, brachten aber viel Tempo ins Spiel und hatten noch im ersten Drittel Chancen zum Ausgleich.

Der gelang Nino Kinder schließlich im zweiten Spielabschnitt (25.), und danach zogen die Bremerhavener noch einmal das Tempo an. Sie schnürten die Roosters teilweise in deren Drittel ein und erspielten sich zahlreiche Chancen. Das 2:1 durch Skyler McKenzie (34.) war völlig verdient. 24 Sekunden vor der Drittelpause legten die Pinguins durch Tim Lutz sogar noch das 3:1 obendrauf.

Mit einer Einzelaktion brachte Eugen Alanov die Gastgeber in der 50. Minute auf 2:3 heran. Der schnelle Stürmer verwandelte einen Alleingang auf Franzreb. Das weckte die Lebensgeister der Iserlohner, keine zwei Minuten später glich John Broda zum 3:3 aus. Dieses Ergebnis stand auch nach 60 Minuten auf der Anzeigetafel. In der Verlängerang schoss Lean Bergmann nach wenigen Sekunden das Siegtor für Iserlohn.