Þ02 November 2022, 12:52
Ғ599
krefeld-pinguine
Krefeld Pinguine

Angeführt von einem starken Sergey Belov im Tor und zwei Toren Zach Magwoods konnten sich die Pinguine am Dienstagabend mit 4:1 gegen die Ravensburg Towerstars durchsetzen.

Torchancen gab es im ersten Abschnitt auf beiden Seiten gleichermaßen verteilt. Sergey Belov im Tor musste alle Körperteile und Ausrüstungsgegenstände nutzen, um den Puck aus dem Tor zu halten. So endete eine abgefälschte Scheibe sogar im Gitter seiner Maske und musste mit Geschick wieder aus selbigen gelöst werden. Die Pinguine nutzten hingegen ihre größte Chance aus und gingen durch Leon Niederberger in der 17. Minute mit 1:0 in Führung.

Im zweiten Drittel bot sich ein vergleichbares Bild. Wenn auch die spielerische Qualität etwas abnahm und das Duell körperbetonter wurde. In der 34. Minute konnten die Pinguine jedoch ihre Führung erhöhen. Zach Magwood vollendete einen Konter durch Zuspiel Marcel Müllers, der damit seine Punkteserie weiterhin fortsetzen kann.

Im Schlussabschnitt spielten sich die Towerstars erneut bessere Torchancen heraus, fanden in Belov jedoch ihren Meister. Auf der anderen Seite des Eises wurden die Pinguine offensiv noch Mal aktiv und konnten durch Dennis Miller in der 58. Minute den Spielstand auf 3:0 erhöhen.

Erst in der letzten Minute mimten die Ravensburger den Spielverderber für Sergey Belov indem sie durch Maximilian Hadraschek 42 Sekunden vor Schluss in Überzahl zum Anschluss kamen. 11 Sekunden später setzte Magwood per Empty-Netter den Schlusspunkt zum 4:1.