"Schlecht gespielt, Hauptsache gewonnen !"

Þ30 November 2009, 08:36
Ғ3244
Diese Aussagen entsprechen auch den Spielverlauf,ndenn was die Piranhas am heutigen Tage boten, war erschreckend. Hinzu kam aber auch eine sehr tapfer kämpfende Gastmannschaft, die es immer wieder verstand, die Piranhas aus dem Spielrhythmus zu bringen. Wieder einmal war es "Slawa" Koubenski, der die Gastgeber in der 3.Spielminute in Führung schoss, doch danach sehr viel Leerlauf in gesamten Team. Stürmer Jens Stramkowski: "Wir waren im ersten Drittel einfach nur schlecht !" Auch zu Beginn des 2.Drittels keine große Änderung im Spiel der Gastgeber. Die Piranhas bestimmten zwar das Spiel, aber vor dem Tor kam einfach nichts zu stande. In der 30.Spielminute war es wieder "Slawa" der, wie schon beim ersten Tor, einfach mal abzog und damit die schmeichelhafte 2 Tore Führung erzielte.  Diese Führung währte aber nicht lange, denn nachdem die Gäste ihren Anschlußtreffer erzielten, witterten sie buchstäblich Morgenluft. In nur 3 Minuten und 40 Sekunden drehten sie das Spiel und lagen nun selber mit 3:2 in Führung.  Piranhas Trainer Henry Thom nahm folgerichtig eine Auszeit und ordnete seine Reihen. Dieser Spielstand und der Verlauf des bisherigen Spiels, führte bei den Zuschauern zu ersten Unmutsbekundungen. Zum Glück war es der Käpitan selber, der noch vor der letzten Drittelpause mit einem Doppelschlag, die Piranhas wieder in Führung brachte und dadurch die Stimmung in der Halle wieder etwas verbesserte.

Im letzten Drittel spielte dann nur noch eine Mannschaft und das waren die Gastgeber. Es muß in der Drittelpause wohl richtig laut geworden sein, denn plötzlich waren die Jungs der Heimmannschaft erwacht. Eine Angiffswelle nach der anderen rollte nun auf das Scorpions Tor zu. Die Piranhas kamen mit einer wahren Wut im Bauch aus der Kabine und spielten fortan nur noch Power Play . Diese drückende Überlegenheit führte dann noch zu zwei weiteren Treffern, so dass die Zuschauer ihre Lieblinge dann doch noch mit Applaus verabschiedeten.
Zum besten Spieler des heutigen Abends wurde Torhüter Florian Holst bei den Gästen und Paul Stratmann bei den Piranhas geehrt.

Fazit: Noch einmal mit einem blauen Auge davon gekommen ! Auch gegen vermeintlich "kleinere Gegner" sollte die Einstellung stimmen!

Rostock Piranhas: 31 Tobias John, 51 Patrick Hoffmann - 97 Rene Wegner, 76 Vjatcheslav Koubenski, 39 Paul Paepke, 29 Robert Busche, 18 Normen Dickmanns, 33 Aaron Reckers, 81 Ralf Herbst - 10 Thomas Dreischer, 67 Karol Bartanus, 91 Jürgen Brümmer, 43 James Trevena-Bown, 92 Benjamin Zech, 20 Jens Stramkowski, 5 Peter Sponholz, 12 Paul Stratmann, 17 Kevin Nighbert; Trainer: Henry Thom

EC Wedemark Scorpions: 30 Julian Gorski, 1 Florian Holst - 24 Peter Willmann, 66 Igor Kabernuk, 19 Bahne Zander, 64 Markus Gonzales, 37 Tim Marek, 5 Jan Kammeyer, 36 Reico Berblinger - 21 Karl-Arne Reiffen, 88 Daniel Gadzinowski, 6 Marco Busse, 20 Daniel Soriano, 16 Johannes Theilmann, 72 Robin Marek, 87 Timo Mackensen; Trainer: Peter Willmann

Rostock Piranhas - EC Wedemark Scorpions 6:3 (1:0, 3:3, 2:0)

1:0 Vjatcheslav Koubenski (2:49 / Karol Bartanus, Thomas Dreischer)
2:0 Vjatcheslav Koubenski (29:05 / Aaron Reckers, Jens Stramkowski)
2:1 Bahne Zander (30:02 / Reico Berblinger, Robin Marek)
2:2 Robin Marek (30:33 / Reico Berblinger)
2:3 Karl-Arne Reiffen (33:42 / Reico Berblinger, Johannes Theilmann)
3:3 Jens Stramkowski (38:40 / Thomas Dreischer, Robert Busche)
4:3 Jens Stramkowski (39:43 / Karol Bartanus, Vjatcheslav Koubenski)
5:3 Vjatcheslav Koubenski (44:15 / Karol Bartanus, Jens Stramkowski)
6:3 Aaron Reckers (58:47 / Vjatcheslav Koubenski, Thomas Dreischer)

Schiedsrichter: Sirko Schulz (FASS Berlin) - Assistenten: Möller, Aureliusz Betnerowicz (Berliner Schlittschuh-Club e.V.)
Zuschauer: 954
Strafminuten: 14:12
2-Minuten-Strafe: Thomas Dreischer, James Travena-Bown, James Travena-Bown, James Travena-Bown, Paul Paepke, Aaron Reckers, Rene Wegner /
Daniel Gadzinowski, Daniel Gadzinowski, Daniel Soriano, Daniel Soriano, Markus Gonzales, Karl-Arne Reiffen