Þ12 März 2022, 01:19
Ғ689
koeln
Kölner Haie

Keine Punkte gegen Straubing. Gegen die Gäste aus Niederbayern unterliegt der KEC vor 7.500 Zuschauern mit 1:3.

Dabei starteten die Haie gut aus der Kabine. Im ersten Drittel war es eine Partie auf Augenhöhe mit den besseren Torchancen für die Mannschaft von Uwe Krupp. Beide Torhüter hielten ihre Kästen aber sauber.

Im Mittelabschnitt machte Straubing mehr Druck. Den Haien war anzumerken, wie – sowohl mental als auch physisch – kräftezehrend die vergangenen beiden Spiele waren. Die Tigers gewannen mehr Zweikämpfe und sorgten in der Konsequenz für den ersten Treffer des Abends. Die Haie zeigten aber Moral. Direkt nach Ablauf seiner Strafe wurde Luis Üffing perfekt bedient. Der Alleingang (26.) endete nach etwas Mithilfe des Gegners für den 1:1-Ausgleich. Der Spielstand hielt aber nicht zu lange. Nur sechs Minuten später holte sich Straubing die Führung zurück.

Auch im Schlussdrittel behielten die Gäste die Oberhand. Ein Handgelenkschuss der Tigers fand früh den Weg ins Haie-Tor. Dem KEC gelang es nicht, noch einmal heranzukommen.