Þ01 Oktober 2024, 00:02
Ғ114
moskitos-essen

Erstmals seit vielen Jahren stand am gestrigen Sonntag ein Heimspiel am Nachmittag auf dem Programm.

Unsere Moskitos starteten wie die Feuerwehr. Bereits in den ersten Minuten konnte man durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung gehen. Die Gäste aus Hannover kamen nach der folgenden Auszeit auch ins Spiel scheiterten allerdings jedes Mal am glänzend aufgelegten Justus Roth im Essener Gehäuse.

Im Mitteldrittel wurde es dann hitzig. Die Gäste vom Pferdeturm kassierten einige Strafzeiten. Die daraus resultierenden Überzahlsituationen konnten unsere Moskitos gleich mehrmals nutzen. So Stand es nach dem zweiten Drittel 4:0 für unsere Jungs.

Das letzte Drittel spiegelte die ersten beiden Spielabschnitte wider. Weiterhin waren es die Moskitos, welche die besseren Torchancen erarbeiten konnten und das Ergebnis auf zwischenzeitlich 6:0 hochschrauben konnten. Kleiner Wehmutstropfen war der Konter, welchen die Indians in Unterzahl zum 6:1 Anschluss nutzen konnten.
Kurz darauf folgte die schnelle Antwort unserer Moskitos, indem Ralf Rinke mit seinem dritten Treffer des Abends den alten 6-Tore-Vorsprung wieder herstellen konnte.

Am Ende stand ein mehr als verdientes 7:1 auf der Anzeigetafel und somit konnte auch der ersehnte erste 3-Punkte-Sieg eingefahren werden.

Weiter geht es bereits am Freitag mit dem nächsten Heimspiel am Essener Westbahnhof. Zu Gast sind dann die Füchse Duisburg zum ersten Derby der neuen Saison.