Bittere 5 1/2 Minuten gegen Königsbrunn...

Þ21 Oktober 2024, 00:29
Ғ81
schongau
schongau

...täuschen über die gezeigte Leistung hinweg, denn der Endstand von 1 : 8 (1:1, 0:2, 0:5) fällt deutlich höher aus, als es der Spielverlauf hergibt.

Trotz der schnellen Führung unserer Gäste gelingt der Ausgleich nach einer überstandenen Überzahl. Anthony Ast trifft mit seinen ersten Saisontor zum 1:1.

Leider bleibt dies das einzige Tor des Abends auf Seiten der EAS und aufgrund vergebener Chancen im zweiten Drittel, können die Pinguine dieses mit zwei Toren für sich behaupten.

Mit diesem 1:3 Rückstand geht es in den letzten Spielabschnitt, in dem die Vorentscheidung nach knapp vier Minuten fällt. Alle Versuche unserer Mammunts einen Anschlußtreffer zu erzielen scheitern und am Schluß war der Offensivdrang zu unkontrolliert und die Königsbrunner Paradereihe wusste dies, bei eigener Unterzahl, zu nutzen.

Ein Sieg der Erfahrenheit und eine Chance für unser junges Team daraus zu lernen, denn in Summe waren es nur Kleinigkeiten, die den Unterschied ausgemacht haben.

Einziges Tor für die Mammuts: Anthony Ast

Assists: Anton Egle und Samuel Holzmann