Hart umkämpfte Partie geht an die Black Dragons

Þ21 Oktober 2023, 14:20
Ғ463
Hammer Eisbaeren Kopie
In einer hart umkämpften Partie konnten die Hammer Eisbären den neuen Tabellenführer, die Black Dragons Erfurt, nicht bezwingen. Das Spiel endete mit 1:3 (0:1, 1:0, 0:2) zu Gunsten der Gastgeber.

Im ersten Drittel lieferten sich beide Teams ein Spiel mit wenigen Torchancen. Doch Erfurt nutzte in der 13. Minute ihre erste Überzahlmöglichkeit, um in Führung zu gehen. Carl Zimmermann erzielte das 1:0 mit einem verdeckten Schuss ins lange Eck. Die Eisbären hatten in dieser Phase auch Glück, als ein Schuss der Black Dragons an den Pfosten ging.

Im zweiten Drittel schafften die Eisbären den verdienten Ausgleich, als Joshua Geuß in der 31. Minute auf Zuspiel von Marius Demmler und Michael Schaaf das 1:1 erzielte. Doch dann wurde das Mitteldrittel vorzeitig abgebrochen. Ein Schuss von Lars Reuß traf den Erfurter Torhüter Konstantin Kessler an der Maske und führte zu einer blutenden Platzwunde. Das Spiel wurde für vier Minuten unterbrochen. Die Eisbären hatten zu diesem Zeitpunkt das Momentum auf ihrer Seite, aber die vorzeitige Pause schien ihnen nicht gut zu tun.

Im Schlussdrittel schafften die Black Dragons Erfurt zwei weitere Tore, eins davon in Überzahl, und sicherten sich den Sieg mit 3:1. Trotz aller Bemühungen der Eisbären konnten sie gegen die solide Defensive der Erfurter kein weiteres Tor erzielen. Das Spiel war bis zum Schluss umkämpft, und die Eisbären kämpften hart, konnten jedoch die Niederlage nicht verhindern. Ein knappes Ergebnis, das zeigt, dass die Eisbären weiterhin in der Oberliga Nord wettbewerbsfähig sind.

Nächstes Spiel: Die Hammer Eisbären haben am Sonntag ein Heimspiel gegen die Icefighters Leipzig in der Beta Finanz Eissportarena in Werries. Lasst uns unsere Jungs kräftig unterstützen!