Wir verlieren auswärts beim HC Ajoie mit 2:5.

Þ05 Oktober 2024, 13:15
Ғ91
EHC Kloten
EHC Kloten

Die Partie: Wir führen zwar über die gesamten 60 Minuten die feinere Klinge als das Tabellenschlusslicht. Es ist aber während der gesamten Partie ein ziemlicher Offensiv-Knorz. Die Scheibe will einfach nicht ins Tor, im Gegenteil: Ajoie ist heute effizienter und erspielt sich eine Doppelführung Wir kommen nach dem 0:2 zwar nochmals heran, kaum sind wir jedoch zurück, kann Ajoie aber auch schon wieder erhöhen. Im Schlussdrittel gelingt Grégoire beim Stand vom 4:1 zwar noch der zweite Treffer, mit dem Empty Netter kurz vor Schluss machen die Jurassier anschliessend aber alles klar.

Line-up:

Simic ist weiterhin verletzt, Marchon noch nicht ganz bei 100 Prozent. Matthew Kellenberger und Sataric sind überzählig.

2:1 Tyler Morley (34. Minute)

Ajoie bekommt eine grosse Strafe, die wir nach wenigen Sekunden bereits ausnutzen können. Aaltonen spielt die Scheibe von der rechten Seite vors Ajoie-Tor und Morley lenkt sie von dort ins Netz.

4:2 Thomas Grégoire (55. Minute)

Audettes Schuss wird von Ajoie-Keeper Ciaccio zwar noch pariert, Grégoire bringt den Abpraller aber aus der Luft nochmals zurück aufs Gehäuse. Die Scheibe landet prompt im Tor!

Best Player:

Tyler Morley. Bringt uns im zweiten Drittel in Überzahl wieder zurück ins Spiel. Auch sonst ein Aktivposten. Kann die Niederlage allerdings auch nicht abwenden.