Moskitos unterliegen den Eisbären mit 0:2

Þ21 September 2024, 15:29
Ғ77
moskitos-essen

Freitagabend, Eishockey Prime-Time um 20:00 Uhr zum ersten Auswärtsspiel der neuen Saison bei den Hammer Eisbären.

Das erste Drittel ist schnell erzählt: Im Tor musste sich Justus Roth gleich bei mehreren Alleingängen der Gastgeber beweisen, konnte seinen Kasten allerdings bis dahin perfekt sauber halten. In der Offensive schafften es die Jungs von Coach Danny Albrecht viele gute Torchancen zu erspielen. Ein erster Treffer wollte jedoch auch hier noch nicht fallen.
Kurz vor der ersten Drittelpause gab es dann doch noch die erste Strafe der Begegnung. Neuzugang Lenny Boos musste nach einem Halten an seinem Gegenspieler in der Kühlbox platznehmen.

Auch im Mittelabschnitt erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen. Dennoch wollte auch in den zweiten 20 Minuten kein Treffer für eine Mannschaft fallen.

Die Moskitos schafften es, gut von der Strafbank wegzubleiben und konnten selber gleich in mehreren Überzahl-Situationen Ihr Glück versuchen – auch wenn dies noch nicht zum Erfolg führte.

Gleich zu Beginn des letzten Drittels gingen die Gastgeber durch einen Doppelschlag in Führung. Unsere Moskitos versuchten alles, konnten die Niederlage aber nicht mehr verhindern.
Am Ende stand auf der Anzeigetafel ein 2:0 für die heimischen Eisbären.

Weiter geht’s am kommenden Sonntag mit dem ersten Heimspiel der neuen Saison. Zu Gast sind dann die Hannover Scorpions am Essener Westbahnhof. Los geht’sum 18:30 Uhr.