Ε-Ζ
(0:1) - (1:0) - (0:1)
09.10.2024, 19:45 Uhr

Verdienter Sieg gegen die Lakers

Wir gewinnen gegen die Rapperswil-Jona Lakers dank Toren von Aaltonen und Ojamäki mit 3:0.

Þ12 Oktober 2024, 16:08
Ғ61
EHC Kloten
EHC Kloten

Die Partie

Endlich wieder Punkte! Nach zuletzt drei Niederlagen holen wir gegen die Lakers völlig verdient die drei Zähler. Aaltonen stellt in der 8. Minute die Weichen früh Richtung Sieg, Ojamäki sorgt im Schlussdrittel mit dem zweiten Treffer für die Vorentscheidung – Aaltonen macht mit dem Empty-Netter rund eine Minute vor der Sirene alles klar. Entscheiden hätten wir das Spiel aber bereits früher können, hatten wir doch die deutlich besseren Möglichkeiten als die Gäste. Gleich mehrmals scheitern wir aber nicht nur an Rappi-Keeper Nyffeler, sondern auch an der Torumrandung.

Unsere Tore

1:0 Miro Aaltonen (8. Minute)

Er trifft im Moment am Laufmeter! Unser Topscorer Miro Aaltonen bringt uns mit seinem siebten Saisontreffer früh in Führung. Er schiesst nach einer gekonnten Einzelleistung die Scheibe herrlich ins Eck zum 1:0. Damit hievt sich unsere Nummer 15 an die Ligaspitze, was die Anzahl Tore anbelangt.

2:0 Niko Ojamäki (45. Minute)

Der verdiente zweite Treffer! Niko Ojamäki kommt völlig freistehend vor Nyffeler zum Abschluss und haut ihn eiskalt in die Maschen. Zweiter Saisontreffer für den Finnen.

3:0 Miro Aaltonen (59. Minute)

Die definitive Entscheidung! Rappi ersetzt früh den Torhüter durch einen sechsten Feldspieler. Davon profitiert rund eine Minute vor Schluss Aaltonen und macht per Empty-Netter alles klar.

So gehts weiter

Einen Tag Verschnaufpause, dann steht am Sonntag die Partie gegen den EHC Biel auf dem Programm. Los gehts etwas früher als gewohnt um 15:45 Uhr.